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Tortina con latte di Cocco, Mirtilli e Mango

  • Difficoltà: Facile 
  • Tempo di preparazione: circa 45/50 minuti
  • Stampo usato: anello di acciaio rettangolare 16x26 cm
  • per 8/9 persone

Ingredienti:

250g di farina 00

100g di xilitolo

5g di lievito per dolci (non vanigliato)

220g di latte di cocco 

1 pizzico di sale

1 mango 

50/60 g di mirtilli

un pò di zucchero da cospargere sulla frutta

Procedimento:

Realizzare questo cake è semplicissimo 😃

Vi basterà versare tutti gli ingredienti in una bowl e mescolare con una frusta per evitare la formazione di grumi. L'impasto finale avrà un aspetto cremoso e con l'aiuto di una spatola, potete versarlo nello stampo scelto.

Una volta nello stampo, cospargete la superficie con la dodolata di polpa di mango e mirtilli. Versate sulla frutta un pò di zucchero (anche semolato) per conferirle un aspetto leggermente caramellato dopo la cottura.

Aspettate che il cake si raffreddi per tagliarlo a quadrotti pronti per essere gustati 😉

💬Tip: usate il latte di cocco in lattina e non in brik. Va usata sia la parte grassa che il liquido che normalmente trovate sul fondo della lattina. In questa ricetta il latte di cocco sostituisce l'utilizzo di uova e grassi come olio o burro



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