- Difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: circa 45/50 minuti
- Stampo usato: anello di acciaio rettangolare 16x26 cm
- per 8/9 persone
Ingredienti:
250g di farina 00
100g di xilitolo
5g di lievito per dolci (non vanigliato)
220g di latte di cocco
1 pizzico di sale
1 mango
50/60 g di mirtilli
un pò di zucchero da cospargere sulla frutta
Procedimento:
Realizzare questo cake è semplicissimo 😃
Vi basterà versare tutti gli ingredienti in una bowl e mescolare con una frusta per evitare la formazione di grumi. L'impasto finale avrà un aspetto cremoso e con l'aiuto di una spatola, potete versarlo nello stampo scelto.
Una volta nello stampo, cospargete la superficie con la dodolata di polpa di mango e mirtilli. Versate sulla frutta un pò di zucchero (anche semolato) per conferirle un aspetto leggermente caramellato dopo la cottura.
Aspettate che il cake si raffreddi per tagliarlo a quadrotti pronti per essere gustati 😉
💬Tip: usate il latte di cocco in lattina e non in brik. Va usata sia la parte grassa che il liquido che normalmente trovate sul fondo della lattina. In questa ricetta il latte di cocco sostituisce l'utilizzo di uova e grassi come olio o burro
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