- Difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: circa 45/50 minuti
- Stampo usato: stampo per muffin + pirottini
- per 8/9 persone
Ingredienti:
225g di farina
40g di xilitolo (puoi sostituirlo con 40g di zucchero semolato)
30g di olio di semi di girasole
30g di olio extra-vergine di oliva
1 pizzico di sale
5g di lievito per torte senza vanillina
100g di uova (2 uova)
175ml di latte di mandorla senza zucchero
vaniglia in polvere q.b.
Biscotti sbriciolati q.b.
Procedimento:
Versa la farina, lo xilitolo, il lievito e il sale e mescola con una frusta. Aggiungi le uova, i due tipi di olio e il latte di mandorla. Rimescola con la frusta in maniera da rendere il composto cremoso e senza grumi.
Aggiungi la vaniglia e infine i mirtilli.
💬Tip: Consiglio di utilizzare una caraffa con beccuccio in modo da versare il composto in modo più agevole nei pirottini.
Una volta versato il composto negli stampi, spolvera la superficie con la polvere di biscotti.
Inforna per circa 20/25 minuti a 170°
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