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Panbrioche "Allegria" Vegana (senza latte, burro, uova)


  • Difficoltà: Media 
  • Tempo di preparazione: circa 30 minuti per preparare l'impasto + 7/8 h di lievitazione + circa 45/50 minuti per la cottura
  • Stampo usato: Stampo da plumcake circa 30 cm di lunghezza
  • per 10/12 persone


Ingredienti:

500g di farina 00 (io ho usato quella per brioche del @molino.dallagiovanna)
270g di acqua
120g di latte di cocco condensato
60g di olio
120g di lievito madre
10g di sale
30g di pasta di arancia @parianilab
10g di polvere di patate viola (che potrai trovare qui Naturitas )

Procedimento:

Ho lasciato in idrolisi la farina con l'acqua per 1 oretta. Trascorsa l'ora metti in planetaria con il lievito madre e fate girare con il gancio finché l'impasto risulta elastico. Aggiungi in 3 volte il latte condensato, ogni volta portando l'impasto a incordatura. Infine aggiungi l'olio, sempre dividendo l'inserimento idealmente in 3 volte l'olio. Nel mentre inserisci la pasta di arancia (che potete sostituire con la buccia di 1 limone o con l'aroma che più vi piace) e infine il sale.

Lascia riposare l'impasto per 30 minuti sul piano di lavoro, dopodiché pesalo (poco più di 1kg) e dividilo in due. Ad uno dei due panetti aggiungi la polvere di patate. Dai una piega a 3 a entrambi gli impasti e lasciali riposare per 20 minuti. Stendili entrambi, sovrapponendoli e facendoli rotolare su se stessi. Forma un rotolo che inserisci, poi, all'interno di uno stampo per plumcake. Lascialo lievitare a temperatura ambiente fino al bordo. 

Una volta che l'impasto è lievitato. spennella sulla sulla superficie un pò di acqua e curcuma per colorare e inforna a circa 165° ventilato per circa 40 minuti 😍





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