Ciao a tutti! questo è il primo articolo che scrivo...devo capire ancora come utilizzare questo blog...; ) Sto facendo un pò di esperimenti culinari in questi gg e spero di riuscire a postarvi qualcosa al più presto possibile...Ovviamente il titolo di quest'articolo è la Pasqua, perchè i miei esperimenti sono inerenti ad essa....Pastiera e Casatiello la faranno da padroni. Che ne dite vi alletta la cosa?? spero di si!! A prestissssimoooooooo......
Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: circa 30 minuti + 30 minuti di cottra Stampo usato: Stampo per crostata rettangolare 30x20 dal bordo ondulato per 15 persone Ricordi la Pasta frolla realizzata nella precedente ricetta? Nooooo?? Allora ti riscrivo la ricetta qui 😃: Ingredienti: 500g di farina 00 250g di burro freddo 200g di zucchero a velo 95g di uova (circa 2 uova) 1 pizzico di sale vaniglia in polvere fava tonka Per la farcitura: 1 confezione da 200g di Marmellata di Arance 100g di nocciole 50g di Amaretti sbriciolati Procedimento: Versa la farina e il burro tagliato a pezzetti nel cestello della planetaria. Aziona utilizzando la frusta "K". Fai in modo che la farina assorbi pian piano il burro, fino a che non si forma una "sabbia". Questo processo è infatti chiamato "sabbiatura". Quando vedi che non ci sono più pezzetti di burro, puoi aggiungere lo zucchero, gli aromi scelti (nel mio caso polvere di vaniglia e fava tonka), il pizzico di sal
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