Ciao a tutti! questo è il primo articolo che scrivo...devo capire ancora come utilizzare questo blog...; ) Sto facendo un pò di esperimenti culinari in questi gg e spero di riuscire a postarvi qualcosa al più presto possibile...Ovviamente il titolo di quest'articolo è la Pasqua, perchè i miei esperimenti sono inerenti ad essa....Pastiera e Casatiello la faranno da padroni. Che ne dite vi alletta la cosa?? spero di si!! A prestissssimoooooooo......
Eccomi cimentata in qualcosa che di dolce non ha nulla, se non la forma... Per partecipare al contest del mio amico Raffaele di "il Crudo e il cotto" intitolato "Viva il pomodoro!", ho pensato di adattare un calssico della pasticceria, il famoso Cheesecake, al mondo del salato. Pertanto ne è uscita fuori questa: Ciò che vedete in superficie non sono frutti di bosco, bensì un bel sughettino preparato con polpa di pomodoro e un semplicissimo pesto di basilico. La ricetta Ingredienti 40 gr di fette biscottate 20 gr di burro 200 gr di ricotta di mucca 100 gr di formaggio cremoso 50 gr di panna liquida 5 gr di fogli di gelatina 100 gr di polpa di pomodoro sale q.b. aglio 1 ciuffetto di basilico Procedimento Sbriciolate le fette biscottate e versartevi il burro fuso mescolando finchè non viene assorbito completamente dalle fette biscottate. Adagiate i biscotti in un piatto da portata e servendodi di un anello da 10 cm di diametro schiacci...
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