- Difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: circa 25 minuti in totale (preparazione + cottura)
- Stampo usato: Nessuno
- per 7/8 persone
E' veramente fantastico, è più naturale rispetto allo zucchero bianco. Contiene più nutrienti e ha un indice glicemico più basso.
Ora senza entrare nella chimica, che non è la mia materia, vi dico pure che conferisce ai prodotti un colore e gusto quasi caramellato, proprio come per questi cookies.
Ci state ancora pensando? allora andate a vedere i miei consigli per gli acquisti su amazon e vedrete quello che ho usato io...😀 👉👉
e se volete provare a rifarli, vi lascio di seguito la ricetta:
Ingredienti:
200g di farina00
2 uova
100ml di olio di semi
90g di zucchero di cocco
la punta di un cucchiaino di lievito
vaniglia in polvere q.b.
1 pizzico di sale
50g di amare essiccate (che potete sostituire con quello che più vi piace) Pariani
Procedimento:
Il procedimento per realizzare questi cookies è molto semplice. Vi basterà inserire nel cestello della planetaria tutti gli ingredienti, tranne le amarene e amalgamare. Una volta formato il panetto, inserire le amarene all'impasto.
Considerate che l'impasto resterà abbastanza morbido, per cui io ho formato delle palline da circa 15g cadauna e le ho adagiate su una teglia da forno. Ho schiacciato leggermente la superficie e infornato a 170° C per circa 15 minuti.
Commenti
Posta un commento