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Cookies alle Amarene (con Zucchero di Cocco)

  • Difficoltà: Facile
  • Tempo di preparazione: circa 25 minuti in totale (preparazione + cottura) 
  • Stampo usato: Nessuno
  • per 7/8 persone

Avete mai provato lo zucchero integrale di Cocco?

E' veramente fantastico, è più naturale rispetto allo zucchero bianco. Contiene più nutrienti e ha un indice glicemico più basso.

Ora senza entrare nella chimica, che non è la mia materia, vi dico pure che conferisce ai prodotti un colore e gusto quasi caramellato, proprio come per questi cookies.

Ci state ancora pensando? allora andate a vedere i miei consigli per gli acquisti su amazon e vedrete quello che ho usato io...😀 👉👉

e se volete provare a rifarli, vi lascio di seguito la ricetta:


Ingredienti:

200g di farina00

2 uova

100ml di olio di semi

90g di zucchero di cocco

la punta di un cucchiaino di lievito

vaniglia in polvere q.b.

1 pizzico di sale

50g di amare essiccate (che potete sostituire con quello che più vi piace) Pariani 

Procedimento:

Il procedimento per realizzare questi cookies è molto semplice. Vi basterà inserire nel cestello della planetaria tutti gli ingredienti, tranne le amarene e amalgamare. Una volta formato il panetto, inserire le amarene all'impasto.

Considerate che l'impasto resterà abbastanza morbido, per cui io ho formato delle palline da circa 15g cadauna e le ho adagiate su una teglia da forno. Ho schiacciato leggermente la superficie e infornato a 170° C per circa 15 minuti.





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