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Dolcetti alle mandorle e arancia candita




Anche se fa ancora moooolto caldo, e magari abbiamo voglia di qualcosa di fresco e dissetante...non dimentichiamo che passare del tempo con gli amici prevede anche la possibilità di prendere un buon caffè o un te nel pomeriggio e perchè no? assaporare questi deliziosi biscottini alle mandorle e arancia candita....vi elenco subito tutto quello che vi serve per poterli preparare:





Ingredienti per circa 30 biscotti

120 gr di zucchero
200 gr di farina di mandorle
120 gr di arancia candita ( io ho usato quella confezionata già in pezzettini)
60 gr di albume
1/2 baccello di vaniglia


Preparazione

Mettete nel mixer la frina di mandorle e 100 gr di zucchero. Frullate separatamente anche 100 gr di arancia candita. Nel frattempo montate a neve gli albumi  e mescolando delicatamente aggiungete il mix di farina di mandorle e zucchero, i semini di vaniglia e infine l'arancia candita frullata.
Lasciate riposare l'impasto in frigorifero, coperto da pellicola, per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, prendete il panetto e formate con le mani 30 palline. Schiacciatele leggermente al centro e ricoprotele con i restanti 20 gr di zucchero e i pezzettni di arancia candita.
Infornate a 165° per 15-18 minuti
Lasciateli raffreddare e se servite da giorno dopo, saranno ancora più buoni!!!


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