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Zimtsterne

  • Difficoltà : Facile
  • Tempo di preparazione: 20 minuti + 30 di riposo + 10 di cottura (circa) 
  • Stampo usato: cutter per biscotti a forma di stella 
  • Dose per 15 persone 


 
Ingredienti:

60g di albume
200g di zucchero a velo
400g di farina di mandorle 
3g di cannella 
1g di zenzero in polvere 
1 pizzico di sale 

Per la glassa:
150g di zucchero a velo
Qualche goccia di limone
30g di albume

 Procedimento:

Miscela le polveri nella bowl della planetaria e aggiungi gli albumi. Fai riposare il composto in frigorifero poiché si presenterà molto appicicoso e quindi difficile da lavorare. Trascorsi il 30 minuti, stendilo tra due fogli di carta forno ad un' altezza di almeno 5 mm e coppa con lo stampino a forma di stella. 
Cuoci a 170° C per circa 10/12 minuti (non devono scurire troppo). 
Lascia raffreddare e quando saranno freddi procedi al glassaggio. 
Per la glassa basta inserire in una piccola bowl lo zucchero a velo, al quale aggiungerai qualche goccia di limone e l'albume. 
Versa un po' di glassa al centro della tua stellina e con lo stuzzicadenti allungati verso le punte.
Lascia raffreddare la glassa almeno per due ore.
Enjoy 😍

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