- Difficoltà : Facile
- Tempo di preparazione: 20 minuti + 30 di riposo + 10 di cottura (circa)
- Stampo usato: cutter per biscotti a forma di stella
- Dose per 15 persone
60g di albume
200g di zucchero a velo
400g di farina di mandorle
3g di cannella
1g di zenzero in polvere
1 pizzico di sale
Per la glassa:
150g di zucchero a velo
Qualche goccia di limone
30g di albume
Procedimento:
Miscela le polveri nella bowl della planetaria e aggiungi gli albumi. Fai riposare il composto in frigorifero poiché si presenterà molto appicicoso e quindi difficile da lavorare. Trascorsi il 30 minuti, stendilo tra due fogli di carta forno ad un' altezza di almeno 5 mm e coppa con lo stampino a forma di stella.
Cuoci a 170° C per circa 10/12 minuti (non devono scurire troppo).
Lascia raffreddare e quando saranno freddi procedi al glassaggio.
Per la glassa basta inserire in una piccola bowl lo zucchero a velo, al quale aggiungerai qualche goccia di limone e l'albume.
Versa un po' di glassa al centro della tua stellina e con lo stuzzicadenti allungati verso le punte.
Lascia raffreddare la glassa almeno per due ore.
Enjoy 😍
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