- Difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: circa 40 minuti (dalla preparazione alla cottura)
- Stampo usato: Tagliabiscotti "Cuore"
- per 10 persone
Ingredienti:
500g di farina 00
250g di burro freddo
200g di zucchero a velo
95g di uova (circa 2 uova)
1 pizzico di sale
vaniglia in polvere
fava tonka
Procedimento:
Versa la farina e il burro tagliato a pezzetti nel cestello della planetaria. Aziona utilizzando la frusta "K".
Fai in modo che la farina assorbi pian piano il burro, fino a che non si forma una "sabbia". Questo processo è infatti chiamato "sabbiatura". Quando vedi che non ci sono più pezzetti di burro, puoi aggiungere lo zucchero, gli aromi scelti (nel mio caso polvere di vaniglia e fava tonka), il pizzico di sale e le uova.
Forma un panetto e stendilo tra 2 fogli di carta forno che farai riposare in frigo per circa 15 minuti.
in questo modo troverai la pasta frolla già stesa e pronta per essere coppata con le formine che avrai scelto e con le quali vuoi realizzare i tuoi biscotti 😉
Io scelto una forma a cuoricino 💓
Per cuocerli, li ho adagiati su una teglia e infornati a 170° C per circa 15 minuti o finchè la superficie diventa dorata.
Commenti
Posta un commento