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Cuori di Pasta Frolla

  • Difficoltà: Facile 
  • Tempo di preparazione: circa 40 minuti (dalla preparazione alla cottura)
  • Stampo usato: Tagliabiscotti "Cuore"
  • per 10 persone

Ingredienti:

500g di farina 00

250g di burro freddo

200g di zucchero a velo

95g di uova (circa 2 uova)

1 pizzico di sale

vaniglia in polvere

fava tonka

Procedimento:

Versa la farina e il burro tagliato a pezzetti nel cestello della planetaria. Aziona utilizzando la frusta "K".

Fai in modo che la farina assorbi pian piano il burro, fino a che non si forma una "sabbia". Questo processo è infatti chiamato "sabbiatura". Quando vedi che non ci sono più pezzetti di burro, puoi aggiungere lo zucchero, gli aromi scelti (nel mio caso polvere di vaniglia e fava tonka), il pizzico di sale e le uova.

Forma un panetto e stendilo tra 2 fogli di carta forno che farai riposare in frigo per circa 15 minuti.

in questo modo troverai la pasta frolla già stesa e pronta per essere coppata con le formine che avrai scelto e con le quali vuoi realizzare i tuoi biscotti 😉

Io scelto una forma a cuoricino 💓

Per cuocerli, li ho adagiati su una teglia e infornati a 170° C per circa 15 minuti o finchè la superficie diventa dorata.




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