- Difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: circa 20 minuti + 1 giorno di raffreddamento in frigo
- Stampo usato: Stampo per ciambella da 12cm (veramente piccolino)
- per 7/8 persone
Ingredienti:
250g di biscotti sbriciolati
20g di granella di pistacchi Pariani
80g di cioccolato bianco
80g di latte condensato di cocco
80ml di olio di semi di girasole
1 pizzico di sale
per la glassa anidra
60g di cioccolato bianco
10ml di olio di semi di girasole
Procedimento:
Sciogliete al microonde il cioccolato bianco. Aggiungete l'olio e mescolate, facendo raffreddare un pochino. Versate nel composto il latte condensato di cocco e il pizzico di sale. Infine i biscotti e la granella di pistacchi.
Imburrate uno stampo (io ho usato un piccolo stampo per ciambella del diametro di 12cm) versate il composto nello stampo e fate raffreddare in frigo una notte.
L'indomani staccate la torta dallo stampo (se usate uno stampo con lo sfondo removibile, come ho fatto io, si staccherà più facilmente). Adagiate su un piatto da portata.
Per la glassa anidra: Sciogliete il cioccolato al microonde e inserite l'olio. Fate raffreddare mescolando e versate sulla superficie decorando con dei biscottini sbriciolati o come più vi piace.
Et Voilà
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