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MUFFINS ALLA FRUTTA SECCA, UVETTA E GOCCE DI CIOCCOLATO


  • Difficoltà: Facile
  • Tempo di preparazione: 15' + 25'
  • Stampo usato: pirottini di carta per forno
  • per 10/12 persone


Ingredienti:

100g di farina di avena

120g di farina 00
80g di xilitolo (che potete sostituire con zucchero semolato)
200g di latte di soia
40g di olio di semi
6g di lievito per dolci
Aroma a scelta (io ho usato la fava tonka)
1 punta di cucchiaio di polvere di liquirizia (facoltativo)
1 pizzico di sale
50g di uvetta sciacquata e bagnata leggermente con il rum
50g di gocce di cioccolato
Mandorle in scaglie q. b.

Procedimento:


Lavorate tutto insieme in una bowl. Inserite nei pirottini il composto a 1 cm dal bordo e cospargete con mandorle. Infornate a 170 gradi per circa 25 minuti.
Lasciate raffreddare e servite😍


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