- Difficoltà: Media
- Tempo di preparazione: circa 2h
- Stampo usato: tondo 24cm
- per 15 persone
Ingredienti:180g di farina 00
60g di amido di mais
25g di cacao
80g di olio di semi di girasole o di riso
230g di latte di soia
1 pizzico di sale
Vaniglia
5g di cremor tartaro
25g di cacao
80g di olio di semi di girasole o di riso
230g di latte di soia
1 pizzico di sale
Vaniglia
5g di cremor tartaro
Per la ganache
200g di cioccolato fondente
200g di latte di soia
5 g di olio di cocco
Confettura di albicocche q.b.
Procedimento:
200g di cioccolato fondente
200g di latte di soia
5 g di olio di cocco
Confettura di albicocche q.b.
Procedimento:
Versa le polveri in una bowl e miscela. A parte emulsiona con una frusta il latte di soia e l'olio. Versa i liquidi sulle polveri e amalgama il tutto. Inserisci in una tortiera da 24cm di diametro. Inforna a 170 ° per circa 25 minuti. Sforna a lascia raffreddare.
Metti in un pentolino il latte di soia e appena vedi che inizia il bollore, versalo sul cioccolato fondente tagliato a pezzetti. Inserisci l'olio di cocco e fai raffreddare.
Nel frattempo farcisci la torta, tagliandola a metà con la confettura di albicocche e ricopri con la stessa la sua superficie. Metti la torta in frigo per 1 oretta.
Decora con la ganache a tuo piacimento.
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