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Sacher Torte VEGANA

  • Difficoltà: Media 
  • Tempo di preparazione: circa 2h 
  • Stampo usato: tondo 24cm
  • per 15 persone

Ingredienti:

180g di farina 00
60g di amido di mais
25g di cacao
80g di olio di semi di girasole o di riso
230g di latte di soia
1 pizzico di sale
Vaniglia
5g di cremor tartaro

Per la ganache
200g di cioccolato fondente
200g di latte di soia
5 g di olio di cocco
Confettura di albicocche q.b.

Procedimento:

Versa le polveri in una bowl e miscela. A parte emulsiona con una frusta il latte di soia e l'olio. Versa i liquidi sulle polveri e amalgama il tutto. Inserisci in una tortiera da 24cm di diametro. Inforna a 170 ° per circa 25 minuti. Sforna a lascia raffreddare.
Metti in un pentolino il latte di soia e appena vedi che inizia il bollore, versalo sul cioccolato fondente tagliato a pezzetti. Inserisci l'olio di cocco e fai raffreddare.
Nel frattempo farcisci la torta, tagliandola a metà con la confettura di albicocche e ricopri con la stessa la sua superficie. Metti la torta in frigo per 1 oretta.
Decora con la ganache a tuo piacimento.

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