- Difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: circa 1h (preparazione + cottura)
- Stampo usato: tondo 20cm
- per 10/12 persone
Ingredienti:
175g di farina di mandorle @parianilab150g di farina 00
60g si zucchero
200g di latte di soia
40g di olio di cocco (può essere sostituito con olio di semi)
10g di polvere di liquirizia (facoltativo) potrai trovarla nei mie consigli degli acquisti amazon in home page 👉
10g di lievito in polvere
1 pizzico di sale
La punta di un cucchiaino di vaniglia in polvere
5 albicocche
Amaretti q. b.
Nocciole q. b.
200g di latte di soia
40g di olio di cocco (può essere sostituito con olio di semi)
10g di polvere di liquirizia (facoltativo) potrai trovarla nei mie consigli degli acquisti amazon in home page 👉
10g di lievito in polvere
1 pizzico di sale
La punta di un cucchiaino di vaniglia in polvere
5 albicocche
Amaretti q. b.
Nocciole q. b.
Procedimento:
Anche in questo caso il procedimento per la realizzazione di questo cake è molto semplice.
Basta inserire in una bowl gli ingredienti secchi, i due tipi di farina, lo zucchero etc e piano piano versi i liquidi, latte e olio.
Ricopri la superficie con le albicocche, gli amaretti e le nocciole
Inserisci in uno stampo da 20cm e inforna a 170° C per circa 35/40 minuti
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