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PASTA FROLLA - RICETTA BASE

  • Difficoltà: Facile 
  • Tempo di preparazione: circa 1h complessivamente

 

RICETTA BASE: LA FROLLA

Ingredienti:

500g di farina 00
250g di burro
200g di zucchero a velo
100g di uova
1 pizzico di sale
Vaniglia in polvere
Fava tonka (clicca sulla mia lista amazon per poterla acquistare anche tu 😉)

oppure: buccia di limone, caffè in polvere, buccia di arancia etc...

Procedimento:

Versa la farina e il burro nel cestello della planetaria. Attiva la planetaria usando il gancio foglia e mescola fino a creare una sabbia (non ci devono essere più grumi di burro). Aggiungi lo zucchero a velo e infine le uova, gli aromi e il pizzico di sale. 

💬Tip: Visto il periodo caldo, stendi l'impasto della frolla tra 2 fogli di carta forno e lascia riposare in frigo almeno 15 minuti. Posiziona l'impasto nello stampo e cuoci per circa 20 minuti a 170° ventilato. Lascia raffreddare



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