- Difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: circa 1h complessivamente
RICETTA BASE: LA FROLLA
Ingredienti:
500g di farina 00
250g di burro
200g di zucchero a velo
100g di uova
1 pizzico di sale
Vaniglia in polvere
Fava tonka (clicca sulla mia lista amazon per poterla acquistare anche tu 😉)
oppure: buccia di limone, caffè in polvere, buccia di arancia etc...
Procedimento:
Versa la farina e il burro nel cestello della planetaria. Attiva la planetaria usando il gancio foglia e mescola fino a creare una sabbia (non ci devono essere più grumi di burro). Aggiungi lo zucchero a velo e infine le uova, gli aromi e il pizzico di sale.
💬Tip: Visto il periodo caldo, stendi l'impasto della frolla tra 2 fogli di carta forno e lascia riposare in frigo almeno 15 minuti. Posiziona l'impasto nello stampo e cuoci per circa 20 minuti a 170° ventilato. Lascia raffreddare
Commenti
Posta un commento