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CUPCAKE AL CIOCCOLATO FONDENTE



Salve a tutti! è molto che non pubblico, ma sono stata super impegnata e ho avuto un collegamento pessimo che non mi ha permesso di scrivere...
Ma sono ritornata e vi propongo un ottimo dolcetto! Ispirata dalla pasticceria english vi propongo oggi, i Cupacke al cioccolato fondente che sono ottimi in tutte ke occasioni e in qualsiasi ora del giorno. Potete gustarli semplici oppure farciti con creme...

ecco la mia versione:

Ingredienti per 12 cupcake:

125 g di burro pomata
150 g di zucchero di canna chiaro
2 uova (c.a. 110 g)
100 g di farina 00
50 g di cacao in polvere
5 g di lievito in polvere

Procedimento:

Montate il burro pomata con la planetaria o le fruste fino a renderlo cremoso. Aggiungete lo zucchero di canna, poi le uova e fate amalgare il tutto. Al composto ottenuto inserite la farina poco alla volta, il cacao setacciato per evitare che si formino grumi e il lievito in polvere. Quando il composto sarà cremoso, vuol dire che è pronto.
Suddividete il composto nei 12 pirottini che avete precedentemente preparato e cuocete in forno precedentemente riscaldato a 180°C per 20 minuti e comunque fino a che i cupcake non risultano gonfi e consistenti al tatto.
Trasferite su una griglia e lasciate raffreddare.

e.....




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