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Muffin al Doppio Cioccolato (al latte)


  • Difficoltà: Facile
  • Tempo di preparazione: circa 45 minuti (preparazione + riposo + cottura) 
  • Stampo usato: Stampo per mini muffin da 24 cavità
  • per 12/15 persone


Ingredienti:

200g di cioccolato al latte

230g di farina 00

40g di xilitolo (puoi sostituirlo con lo zucchero👍)

2 uova

175ml di acqua

1 pizzico di sale

5 g di lievito per torte

100g di cioccolato al latte tritato grossolanamente


Procedimento:

Sciogli il cioccolato al microonde e fai leggermente raffreddare. Nel frattempo in una ciotola prepara la farina, il lievito, il sale e lo xilitolo. Se il cioccolato si è intiepidito, versaci le uova e l'acqua, gira energicamente con una frusta. Aggiungi le polveri al cioccolato e mescola evitando la formazione di grumi. Inserisci il cioccolato tritato. Prepara i pirottini nello stampo e versa i 3/4 del composto nei pirottini. Inforna a 170°C per circa 15 minuti

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