- Difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: circa 45 minuti (preparazione + riposo + cottura)
- Stampo usato: Stampo per mini muffin da 24 cavità
- per 12/15 persone
Ingredienti:
200g di cioccolato al latte
230g di farina 00
40g di xilitolo (puoi sostituirlo con lo zucchero👍)
2 uova
175ml di acqua
1 pizzico di sale
5 g di lievito per torte
100g di cioccolato al latte tritato grossolanamente
Procedimento:
Sciogli il cioccolato al microonde e fai leggermente raffreddare. Nel frattempo in una ciotola prepara la farina, il lievito, il sale e lo xilitolo. Se il cioccolato si è intiepidito, versaci le uova e l'acqua, gira energicamente con una frusta. Aggiungi le polveri al cioccolato e mescola evitando la formazione di grumi. Inserisci il cioccolato tritato. Prepara i pirottini nello stampo e versa i 3/4 del composto nei pirottini. Inforna a 170°C per circa 15 minuti
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