- Difficoltà: Facile
- Tempo di lavorazione: 1h
- Dosi per 15 persone
- Stampo Bundt Cake @decora
Ingredienti:
8 albumi100g di zucchero
60g di olio di semi
200g di farina (io ho fatto un mix tra farro, riso e 00)
100g di cacao in polvere di @parianilab
5 g di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Preparazione:
60g di olio di semi
200g di farina (io ho fatto un mix tra farro, riso e 00)
100g di cacao in polvere di @parianilab
5 g di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Preparazione:
Montate a neve gli albumi con lo zucchero. Aggiungete la farina, il cacao in polvere e il lievito setacciati e miscelati poco per volta, facendo movimenti dall'alto verso il basso per non smontare troppo gli albumi.
Aggiungete infine l'olio e il pizzico di sale.
Versate il composto in uno stampo per ciambella e cuocete a 170° per circa 40 minuti. Potete farla raffreddare e cospargerla con zucchero a velo (io ho preferito lasciarla nature😉)
Commenti
Posta un commento