- Difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: 35 minuti
- Tempo di raffreddamento in frigo: 1h
- per 10/12 persone
Ingredienti:150g di cioccolato fondente
150g di pasta di mandorle pralinata (@parianilab)
10g di olio di cocco
20g di cacao amaro
50g di mandorle a lamelle tostate (@parianilab)
.
Procedimento:
10g di olio di cocco
20g di cacao amaro
50g di mandorle a lamelle tostate (@parianilab)
.
Procedimento:
Sciogliete il cioccolato fondente con l'olio di cocco, fatelo leggermente raffreddare. Inserite la pasta di mandorle e infine il cacao in polvere setacciato e 30g di mandorle. Versate in uno stampo e ricoprite con le altre mandorle. Lasciate raffreddare in frigo fino a solidificare leggermente. Prendete lo stampo dal frigo e ritagliate della grandezza desiderata.
Commenti
Posta un commento